Mais olhos do que barriga!

#Loulé #Empresa #desperdício zero alimentação consumo ambiente sustentabilidade
O objetivo desta iniciativa de sustentabilidade é reduzir o desperdício alimentar, dando oportunidade aos clientes do Meeting Place de levarem para as suas casas, eventuais sobras/excedentes das suas refeições adquiridas nas lojas do Food-Court. As caixas disponibilizadas gratuitamente são preparadas para a colocação de alimentos (resistente a óleos e gorduras) e são biodegradáveis e recicláveis. Pretendeu-se assim, com esta iniciativa, evitar o desperdício alimentar, sensibilizar e caminhar para o desperdício zero e utilizar materiais amigos do ambiente. São disponibilizadas embalagens com dois tamanhos - 780ml e 1350ml. O consumo/utilização média mensal é de: 2500 unidades de 780ml 400 unidades de 1350ml Início do projeto: 07/01/2022 11 meses – cerca de 32.000 caixas já disponibilizadas
Impactos
Reduzir o desperdício alimentar
18800
embalagens
Meta
12 3
Reduzir para metade o desperdício alimentar global per capita
Reduzir o desperdício
4,7
toneladas por ano
Meta
12 8
Promover um entendimento global para estilos de vida sustentável
Informações do projeto
Promotor:
Empresa
Nº pessoas alcançadas:
≥ 10000
Estado de desenvolvimento:
A germinar