Bom Aproveito - take-away
#Matosinhos
#Empresa
#desperdício alimentar take-away sustentabilidade comunidade
Um dos desafios globais é diminuir o desperdício alimentar.
Segundo a Organização das Nações Unidas para Agricultura Alimentação, FAO, um terço de toda a comida produzida no mundo é desperdiçada.
Com a missão de reduzir a quantidade de alimentos desaproveitados no Espaço de Restauração do MAR Shopping Matosinhos, os visitantes dispõem de embalagens de take-away gratuitas, que lhes possibilita levar para casa as sobras da sua refeição, de uma forma prática, e consequentemente evitar o desperdício alimentar.
Com este projeto, o Meeting Place pretende sensibilizar para a redução do desperdício alimentar e reforçar o compromisso com a sustentabilidade e apoio à comunidade local.
Impactos
- Bom Proveito - take-away
- 18800embalagens por ano
Um dos desafios globais é diminuir o desperdício alimentar. Com a missão de reduzir a quantidade de alimentos desaproveitados no Espaço de Restauração do MAR Shopping Matosinhos, os visitantes dispõem de embalagens de take-away gratuitas, que lhes possibilita levar para casa as sobras da sua refeição, de uma forma prática, e consequentemente evitar o desperdício alimentar.
Meta12 ● 3Reduzir para metade o desperdício alimentar global per capita - Combate ao desperdício
- 4,7toneladas por anoMeta12 ● 8Promover um entendimento global para estilos de vida sustentável
Informações do projeto
- Rede social:
- https://www.marshopping.com/algarve/pt/
- Promotor:
- Empresa
- Nº pessoas alcançadas:
- 500 – 5000
- Estado de desenvolvimento:
- A germinar