Bom Aproveito - take-away

#Matosinhos #Empresa #desperdício alimentar take-away sustentabilidade comunidade
Um dos desafios globais é diminuir o desperdício alimentar. Segundo a Organização das Nações Unidas para Agricultura Alimentação, FAO, um terço de toda a comida produzida no mundo é desperdiçada. Com a missão de reduzir a quantidade de alimentos desaproveitados no Espaço de Restauração do MAR Shopping Matosinhos, os visitantes dispõem de embalagens de take-away gratuitas, que lhes possibilita levar para casa as sobras da sua refeição, de uma forma prática, e consequentemente evitar o desperdício alimentar. Com este projeto, o Meeting Place pretende sensibilizar para a redução do desperdício alimentar e reforçar o compromisso com a sustentabilidade e apoio à comunidade local.
Impactos
Bom Proveito - take-away
18800
embalagens por ano

Um dos desafios globais é diminuir o desperdício alimentar. Com a missão de reduzir a quantidade de alimentos desaproveitados no Espaço de Restauração do MAR Shopping Matosinhos, os visitantes dispõem de embalagens de take-away gratuitas, que lhes possibilita levar para casa as sobras da sua refeição, de uma forma prática, e consequentemente evitar o desperdício alimentar.

Meta
12 3
Reduzir para metade o desperdício alimentar global per capita
Combate ao desperdício
4,7
toneladas por ano
Meta
12 8
Promover um entendimento global para estilos de vida sustentável
Informações do projeto
Promotor:
Empresa
Nº pessoas alcançadas:
500 – 5000
Estado de desenvolvimento:
A germinar